Englishespaniolchinese

キトサン商品一覧

キトサン

一般食品用グレード
 Viscosity(0.5% solution at 20℃)脱アセチル化度粒度
LLWP5 ~ 20mPa・s75〜85%350μm(40Ms)
LL-805 ~ 20mPa・s75〜85%180μm(80Ms)
MP100 ~ 200mPa・s75〜85%1mm(16Ms)
高純度 食品・医薬品グレード
 Viscosity(0.5% solution at 20℃)脱アセチル化度粒度
F5 ~ 20mPa・s80〜90%350μm(40Ms)
健康食品用グレード ((財)日本健康・栄養食品協会規格 適合品)
 Viscosity(0.5% solution at 20℃)脱アセチル化度粒度
S100mPa・s以上80〜90%180μm(80Ms)
SX2(比重改良品)100mPa・s以上80〜90%250μm(60Ms)
超高精製度 「精製キトサン」
 Viscosity(0.5% solution at 20℃)脱アセチル化度粒度
LL5 ~ 20mPa・s80%以上応相談(顆粒状粉末)
L20 ~ 100mPa・s80%以上応相談(顆粒状粉末)
H100mPa・s以上80%以上応相談(顆粒状粉末)
一般工業用グレード
 Viscosity(0.5% solution at 20℃)脱アセチル化度粒度
LL5 ~ 20mPa・s75〜85%2.8mm(6.5Ms:鱗片状)
L50 ~ 100mPa・s80%以上2.8mm(6.5Ms:鱗片状)
M100 ~ 200mPa・s80%以上2.8mm(6.5Ms:鱗片状)
H200 ~ 300mPa・s80%以上2.8mm(6.5Ms:鱗片状)
B100 ~ 200mPa・s95〜100%2.8mm(6.5Ms:鱗片状)

キチン

一般食品用グレード
 Viscosity(0.5% solution at 20℃)脱アセチル化度粒度
F--350μm(40Ms)

キトサン製剤

水溶性キトサン製剤キミカキトサン NC-K

グルコサミン

グルコサミンキミカグルコサミン

オリゴ糖

キトサンオリゴ糖キミカキトサンオリゴ糖 COS-A
キチンオリゴ糖キミカキチンオリゴ糖 NACOS-P

※一部、受注生産の製品もございますので、ご注文の際は納期について事前にご確認下さい。
※上記以外の中間グレード、特殊グレードも承ります。詳細はお問い合わせ下さい。