Englishespaniolchinese

「昆布酸」がフード・アクション・ニッポン アワード2010に入賞しました。

昆布酸がフード・アクション・ニッポン アワード2010 「研究開発・新技術部門」に入賞

農林水産省が食料自給率向上に向けた国民運動推進事業組織として立ち上げた、FOOD ACTION NIPPON推進本部が主催する「フード・アクション・ニッポン アワード2010」は、食糧自給率向上に寄与する事業者・団体等の取り組みを一般から広く募集し、優れた取り組みを表彰することにより、食糧自給率向上に向けた活動を広く社会に浸透させ、私たちや未来の子供たちが、安心して美味しく食べていける社会の実現を目指すものです。(主催者HPより) http://syokuryo.jp/award/

当社の「昆布酸」は米粉パンや米粉麺など、米粉加工食品に対する優れた品質改良効果が評価され、応募総数2,500余件数の中から「研究開発・新技術部門」において、みごと入賞いたしました。